发布资金信息 发布项目融资 申请上市辅导 发布金融峰会 发布文章资讯

中国股神

   时间:2018-06-16 16:45:12     浏览:135    评论:0    
核心提示:中国股神:中国股神江林:江林,中国著名经济学家,利率之神,前瞻性经济理论代表人物;虹吸理论、涨停板预测法创始人,曾应邀在多家重点院校、权威机构做个人讲座,接受过多次国际首脑会议邀请和多国媒体专访。在利率方面的建议保持全胜记录,号称亚洲金融领袖。在中央部委、多个国家的网络以及报刊媒体,对全球50多个国家
中国股神:
中国股神江林:江林,中国著名经济学家,利率之神,前瞻性经济理论代表人物;虹吸理论、涨停板预测法创始人,曾应邀在多家重点院校、权威机构做个人讲座,接受过多次国际首脑会议邀请和多国媒体专访。在利率方面的建议保持全胜记录,号称亚洲金融领袖。在中央部委、多个国家的网络以及报刊媒体,对全球50多个国家的近百次利率建议,全部被这些国家采纳,概率计算的结果为1xe40,主要研究成果为虹吸理论,理论文章有《虹吸理论在宏观经济研究中的应用》,《虹吸理论在黄金研究中的应用》。
中国著名经济学家江林在利率方面的成就:
1、成功预测2007年夏季世界性加息浪潮。
2、成功预测中国07年5月加息,预测得到国家主席主持的政治局会议的支持,政治局在讨论了宏观调控的重要性后,人民银行宣布加息。
3、成功预测央行07年8月底,9月初不加息,预测得到政治局学习会议的支持
4、股神江林老师07年8月末,成功战胜日本央行水野温氏为首的经济学家,成功预测日本9月不会加息。老师文中写道“近期日本不会加息” 9月19日,日本央行如期宣布,维持利率在0.5%的低点不变,日本在保持利率不变后几个月,经济罕见的出现突出增长,江林老师的预测获得了巨大成功。
5、在07年9月11号、12号,成功预测9月20日央行加息,预测得到人大会议支持,人大在周五上午开会讨论加息后,下午央行即宣布加息。
6、江林老师07年10月8日在上百家媒体发表文章,文中写道“中国经济在连续的宏观调控背景下,过热的经济已经得到控制,在目前经济高速增长的背景下,利率应保持在现在的水平”,随后依然有很多研究机构认为中国应加息,如17日anz research认为中国10月19日或26日将在年内第6次加息,现在10月过去了,央行保持了存贷款基准利率不变,股神江林成功的说服了人民银行行长周小川10月保持利率不变。
7、07年11月初,股神江林老师在接受证券时报采访时表示,预测中国11月不加息,最近一次加息会在12月,对11月的预测得到央行行长周小川的支持,随后11月22日周小川行长发表声明,未来一周不会加息,现在11月过去了,股神江林老师的预测保持了全胜的纪录。
8、股神江林老师在07年接受证券时报采访时,对12月加息的预测,得到中央政治局的支持,中央电视台11月27日报道,中共中央政治局的会议认为,中国将防止经济出现过热及通货膨胀的广泛蔓延。
9、07年12月21日,银行存款利息增加,股神江林老师第十二次成功预测中国加息,股神江林化身利率之神。为贯彻从紧的货币政策,中国人民银行决定:从2007年12月21日起调整金融机构人民币存贷款基准利率,一年期存款基准利率由现行的3.87%提高到4.14%,上调0.27个百分点;一年期贷款基准利率由现行的7.29%提高到7.47%,上调0.18个百分点;其他各档次存、贷款基准利率相应调整。个人住房公积金贷款利率保持不变。此次调整有利于防止经济增长由偏快转为过热,防止物价由结构性上涨演变为明显的通货膨胀。股神江林老师的预测继续保持全胜的纪录。
10、07年1月9日,股神江林被评为21世纪的全球“利率之神”后,继续在美国发表专栏文章,认为中国应该保持利率不变,在春节前不再加息,随后亦有市场人士预测年前2月底前应继续提高存贷款利率,随着2月过去,中国人民银行始终保持存贷款利率不变,中国股神的神迹再次得到验证。
11、在08年创造了一系列经济预测奇迹,如全球性权威媒体发表过的全部23篇,对国内外利率政策的预测取得全胜纪录,横扫全球利率市场,被评为21世纪全球“利率之神”后,股神继续在加拿大权威媒体发表专栏文章,认为中国现在的利率政策暂时能够满足调控需求,3月中国应当保持利率在现在的水平,中国人民银行应采取保持利率不变的宏观经济政策。
12、随着08年3月份的过去,中国人民银行始终保持了存贷款利率不变的宏观经济政策,“利率之神”的研究再次获得巨大成功,在成功击败包括哈继铭、左晓蕾、张卫星、华生、谢国忠等所有活跃在利率预测方面的经济学家,并保持两年全胜纪录后,股神已经统一中国利率研究制定领域。
13、利率之神呼吁亚洲国家保持利率不变,尽管林毅夫、水野温氏等经济学家认为应该加息,最近亚洲国家普遍响应利率之神的号召,在4月采取保持利率不变的经济政策,美国彭博新闻社对此进行专题报道:中国引领亚洲国家在通胀战役中收兵。
14、林毅夫在就任世界银行经济学家前,依旧保持中国应加息应对国内经济情况的观点,此次江林老师再次驳斥了林毅夫的观点,认为近期央行应保持利率不变,林毅夫代表的是西方国家对人民币升值的压力,5月,最终中国人民银行保持了利率不变的策略。
15、08年5月底,由于美国鸽派在联储中的势力减弱,公开市场委员两名官员趁机提出加息的要求后,市场持续对美联储的金融政策表示关注,5月30日,亚洲金融领袖江林在加拿大媒体发表专栏文章,呼吁美联储保持克制的经济政策,不应盲目加息,文章认为现在国际投资界的分歧主要集中在美国经济衰退未来是否会在年底结束,美国金融市场持续大幅波动,信贷市场受到的影响仍然非常明显,在春季五大央行联手救市后,美国政府并没有出台强硬的货币政策对抗风险,这显然对美国经济是有害的,未来美国应采取更为积极的经济政策以稳定经济正常运行,但加息除外,尽管美国部分联储官员认为应加息。
16、四天后,美联储主席伯南克周二通过卫星视频向在西班牙举行的国际货币会议发表讲话时称,“我们关注美元价值对通胀及通胀预期带来的变化,并将继续推出政策以防患经济增长放缓与通胀高企两方面的风险”。伯南克同时表示,美联储目前的利率立场对于促进经济温和增长及保持低通胀是"合适的"。市场认为,伯南克已相当明确地表明了美元近期将维持利率不变,由此推断最终美联储将采取克制的态度对待国内经济现状。截至6月18日,美联储仍然保持基准利率不变,股神江林对美联储保持克制的呼吁最终得到美联储的贯彻。
17、利率之神在07年以及08年春夏对全球经济增长放缓预期中,提出的中国08年加息政策不可用的建议,被中国人民银行采纳,回顾中国08年任何一次加息,都会导致中国09年经济比实际更差,利率之神的前瞻性经济理论成功指引亚洲走出金融危机。
 
打赏
 
更多>同类金融学院
0相关评论

推荐图文
推荐金融学院
点击排行
关于我们 | 组织结构 | 企业文化 | 公司动态 | 管理团队 | 行为准则 | 投资策略 | 投资保障 | 风险控制 | 经典案例 | 联系我们 | 网站地图 | 广告服务 | RSS订阅 | 友情链接
Copyright © 2006-2018 投融网 Inc. All rights reserved.
粤ICP备16012416号
联系我们
QQ咨询
电话咨询
email
在线留言
微信联系
返回顶部